Uma tarde linda de sol e um clima gostoso foi cenário para o churrasco que aconteceu sábado dia 12/11 na Oficina Gastronômica.
Mas nada de carnes tradicionais, o Chef Marquinhos escolheu o Javali para ser a estrela da tarde.
O javali foi envolvido em uma camada de argila e assado na churrasqueira. |
A carne de javali é considerada exótica, mas possui um sabor extremamente delicado. Super saudável, pois o índice de colesterol é próximo a zero. Comparada à carne bovina, por exemplo, a de javali apresenta 85% menos calorias, 31% mais proteínas, 15% mais minerais e cinco vezes menos gorduras.
Foi servido também Assado de Tira Angus Prime, típico da cozinha Uruguaia, que em recente visita ao país o chef Marquinhos teve oportunidade de experimentar e voltou inspirado.
Assado de Tira Angus Prime com batata ao molho Camembert. |
De sobremesa uma refrescante mouse de morango para encerrar a deliciosa tarde.
É de dar água na boca ... mas não passe vontade, venha conhecer a Oficina Gastronômica.
Fique por dentro da programação, contatos:
(31)8471-1416 e (31)9984-9850 | arteemouropreto@arteemouropreto.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário