Um menu pra lá de saboroso foi preparado na Oficina Gastronômica no último sábado, 18/06. Uma bela lua, um excelente vinho e um friozinho de 11º graus, tornaram a noite ainda mais especial e agradável.
Ceviche de vieiras fusion. |
O Chef Marquinhos Andrade estava inspirado, de entrada: Ceviche de vieiras fusion (ao molho de limão capeta, óleo de gergelim, leite de coco, molho de soja, açúcar mascavo) com salada de morangos, alfafa e nozes. Para acompanhar um vinho branco Nativa Terra, região Valle do Colchagua, Chile.
Em seguida, um delicioso "Sushi" de aspargos com parma.
"Sushi" de aspargos e parma. |
O prato principal encantou: Coq au vin servido com cuzcuz marroquino, harmonizado com o vinho Clos Vougeot Grand Cru, Borgonha 2001. E de sobremesa morangos com suspiros e leite condensado.
Uma noite notável e deliciosa!
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Coq au vin servido com cuzcuz marroquino. |
Uma noite notável e deliciosa!
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