segunda-feira, 27 de junho de 2011

Chocolate quente Sábados.


Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cravo em pó
1/2 xícara de água quente
3 xícaras e meia (chá) de leite
1 colher (chá) de baunilha
Pauzinhos de canela

Modo de preparo:
Misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo em uma panela.
Acrescente a água quente e mexa sem parar. Ferva por 2 minutos.
Adicione o leite, porém não deixe ferver.
Retire do fogo, coloque a baunilha e um cravo.
Despeje na batedeira e bata até que espume.

Sirva quente.

Tempo de Preparo: médio - 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário