sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Churrasco Sábados

Uma tarde linda de sol e um clima gostoso foi cenário para o churrasco que aconteceu sábado dia 12/11 na Oficina Gastronômica.
Mas nada de carnes tradicionais, o Chef Marquinhos escolheu o Javali para ser a estrela da tarde. 

O javali foi envolvido em uma camada de argila e assado na churrasqueira.

A carne de javali é considerada exótica, mas possui um sabor extremamente delicado. Super saudável, pois o índice de colesterol é próximo a zero. Comparada à carne bovina, por exemplo, a de javali apresenta 85% menos calorias, 31% mais proteínas, 15% mais minerais e cinco vezes menos gorduras.

Foi servido também  Assado de Tira Angus Prime, típico da cozinha Uruguaia, que em recente visita ao país o chef Marquinhos teve oportunidade de experimentar e voltou inspirado.

Assado de Tira Angus Prime com batata ao molho Camembert.



De sobremesa uma refrescante mouse de morango para encerrar a deliciosa tarde. 
É de dar água na boca ... mas não passe vontade, venha conhecer a Oficina Gastronômica.


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